RSS | コメントなしRSS(コメント無し)
トップ «前の日記(2004年12月22日(Wed)) 最新 次の日記(2004年12月24日(Fri))» 編集

$ ~ati/やる気 < /dev/zero

[ クッキングパパ レシピ検索 | ati's FREE素材集 ]

2004年12月23日(Thu) [長年日記]

_ リゾットのランチセット

馴染みだったイタリアンのお店へ久しぶりに食べに行った。
ランチに1050円ってのは,久々の贅沢だなw

リゾット ジェノベーゼ
リゾットもパスタも,ジェノベーゼが好きで :-D
このお店,パスタのジェノベーゼにはリングイネを使ってるんだけど,俺がリングイネはあまり好きじゃないので,ここで食べるときはいつもリゾット。
サラダ
マヨネーズで和えたサツマイモと,タマネギ,レタス等の野菜にドレッシング。
ガーリックトースト
オレンジジュース

Tags: 昼食

_ 麻婆豆腐,小龍包,ピーマンの炒め物

麻婆豆腐
いつもの,丸美屋の麻婆豆腐の素(辛口) マーボー豆腐 辛口 の半分と,豆腐1丁を使って。
もう2食分くらいあるかなぁ。
小龍包
スーパーで6個入り1パックが88円になってたのを買って,その半分 3個をレンジでチン。
ピーマンの炒め物
ふと,ピーマンが食いたくなって。
千切りにしたピーマン 2個分と,縦半分に切ってから斜め切りにした魚肉ソーセージ 1/2本分を炒め,塩,コショウ,オイスターソース,醤油 各適量で味付け。
ごはん

Tags: 料理 夕食

トップ «前の日記(2004年12月22日(Wed)) 最新 次の日記(2004年12月24日(Fri))» 編集

人生感意気 功名誰復論

(今日: 昨日:)