2007年11月11日(Sun) [長年日記]
_ 手巻き寿司
用意した具材は,マグロの赤身,スモークサーモン,玉子焼き,辛子明太子,ツナマヨ,レタスにカイワレ。
酢飯には白炒りゴマを混ぜ込んである。
焼き海苔は,桑名で海苔の養殖をやってる叔父さんから分けてもらった新海苔。
酢飯だけが先になくなってしまい,残った具材を肴に酒を飲んでたw
用意した具材は,マグロの赤身,スモークサーモン,玉子焼き,辛子明太子,ツナマヨ,レタスにカイワレ。
酢飯には白炒りゴマを混ぜ込んである。
焼き海苔は,桑名で海苔の養殖をやってる叔父さんから分けてもらった新海苔。
酢飯だけが先になくなってしまい,残った具材を肴に酒を飲んでたw
人生感意気 功名誰復論
(今日: 昨日:)