2007年06月14日(Thu) [長年日記]
_ ペンネ
市販のトマト+ガーリックのソースに,鷹の爪,ベーコン,タマネギを加え,仕上げに庭のプランターから採ってきたw フレッシュのバジルをちぎって混ぜ込んだ。
アラビアータほどじゃないけど,チョイ辛仕上げ。
_ 鮭のムニエル,トマトとモッツァレラチーズとベビーリーフのサラダ,ペンネ
ムニエルは味付け済で焼くだけの市販品。
オリーブオイルで両面こんがりと焼いて,同じくオリーブオイルでソテーして塩コショウで味付けしたゴーヤを添えてみた。
サラダはウチの定番,スライスしたトマトとモッツァレラチーズに,氷水でパリっとさせたベビーリーフの組み合わせ。
ドレッシングは市販のイタリアンドレッシング。
ペンネはお昼の残り ^^;