2006年08月19日(Sat) [長年日記]
_ 食パン
に蜂蜜をつけて。
_ ペンネ・アラビアータ,プチトマトとモッツァレラチーズのサラダ
ペンネは,手持ちのイタリアンの本に載ってるいつものレシピで。
サラダはいつもならふつーのトマトの皮を剥いてスライスしたものを使うところを,いただきもののプチトマトを使った。甘味が強くてモッツァレラチーズとの相性が良い上に,スライス等の手間がかからなくてイイ!w 緑としてベビーリーフも一緒に盛り付けて,市販のイタリアンドレッシングで。
に蜂蜜をつけて。
ペンネは,手持ちのイタリアンの本に載ってるいつものレシピで。
サラダはいつもならふつーのトマトの皮を剥いてスライスしたものを使うところを,いただきもののプチトマトを使った。甘味が強くてモッツァレラチーズとの相性が良い上に,スライス等の手間がかからなくてイイ!w 緑としてベビーリーフも一緒に盛り付けて,市販のイタリアンドレッシングで。
人生感意気 功名誰復論
(今日: 昨日:)