2009年09月03日(Thu) [長年日記]
_ さんまのグリル カレーマヨソース

にんにく入りのカレーマヨネーズソースを添えて食べる、さんまのグリルです。ソースは、にんにくとカレー粉のほどよい香りとまろやかさで、さんまの味をより引き立てます。
この料理におすすめのお酒 ヱビス<ザ・ホップ>
むむ,美味そうでわないか (^q^)

リンク先ページの下の方に,同じソースでさんまを炒める「さんまのカレーマヨ炒め」のレシピもあり。
# ネタ元はサッポロビールのメルマガ
[ツッコミを入れる]
|
(コメント無し)
にんにく入りのカレーマヨネーズソースを添えて食べる、さんまのグリルです。ソースは、にんにくとカレー粉のほどよい香りとまろやかさで、さんまの味をより引き立てます。
この料理におすすめのお酒 ヱビス<ザ・ホップ>
むむ,美味そうでわないか (^q^)

リンク先ページの下の方に,同じソースでさんまを炒める「さんまのカレーマヨ炒め」のレシピもあり。
# ネタ元はサッポロビールのメルマガ
人生感意気 功名誰復論
(今日: 昨日:)