2009年09月03日(Thu) [長年日記]
_ さんまのグリル カレーマヨソース
にんにく入りのカレーマヨネーズソースを添えて食べる、さんまのグリルです。ソースは、にんにくとカレー粉のほどよい香りとまろやかさで、さんまの味をより引き立てます。
この料理におすすめのお酒 ヱビス<ザ・ホップ>
むむ,美味そうでわないか (^q^)
リンク先ページの下の方に,同じソースでさんまを炒める「さんまのカレーマヨ炒め」のレシピもあり。
# ネタ元はサッポロビールのメルマガ
にんにく入りのカレーマヨネーズソースを添えて食べる、さんまのグリルです。ソースは、にんにくとカレー粉のほどよい香りとまろやかさで、さんまの味をより引き立てます。
この料理におすすめのお酒 ヱビス<ザ・ホップ>
むむ,美味そうでわないか (^q^)
リンク先ページの下の方に,同じソースでさんまを炒める「さんまのカレーマヨ炒め」のレシピもあり。
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人生感意気 功名誰復論
(今日: 昨日:)